Crocchette di riso con patate e salsiccia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Michy9393
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


    200 gr. di risotto (anche avanzato ;D ), 150 gr. salsiccia, 1 patata medio-grande
    4 cucchiai di Grana, 3 uova, pangrattato, farina bianca, noce moscata, sale q.b.,
    olio di semi.

    PREPARAZIONE:


    Bollite la patata e schiacciatela in una ciotola. Sbriciolate la salsiccia (senza pellicina) e fatela saltare in padella.
    Mescolate il risotto in una ciotola con un uovo, il formaggio grattugiato e un pizzichino di noce moscata.
    Unite la salsiccia cotta, la purea di patata e regolate di sale.
    Formate 16 crocchette, dando all’impasto una forma cilindrica.
    Passate le crocchette nella farina, nelle due uova rimanenti che avrete battuto per 30 secondi, e infine nel pangrattato.
    Friggetele in olio caldo e doratele da entrambi i lati.
    Fatele sgocciolare su carta da cucina e servitele tiepide.

     
    Top
    .
  2. manny00
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Spettacolo, ma c'é da fare per forza il risotto? riso normale non va bene?
     
    Top
    .
1 replies since 18/11/2013, 09:56   121 views
  Share  
.