Crespelle al salmone

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  1. Michy9393
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    INGREDIENTI:


    8 crespelle già pronte (va bene anche la ricetta postata qui nel forum, 80g di salmone affumicato, 1/4 di latte, 25g di farina, 70g di burro, 5 cucchiai di panna, un mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di erba cipollina, sale e pepe.

    PREPARAZIONE:


    1) Preparare il ripieno: tritare il salmone; lavare il prezzemolo e l'erba cipollina, asciugarli e tritarli finemente. Far fondere 20g di burro, aggiungere la farina e farla rosolare brevemente mescolando con un cucchiaio di legno; versare il latte e far cuocere la salsa, a fuoco moderato per 15 minuti.
    2)Insaporire la besciamella con un pizzico di sale e pepe, toglierla dal fuoco, incorporarvi la panna e metterla in una terrina;n unirvi infine il salmone, il prezzemolo e l'erba cipollina.
    3)Disporre le crespelle, mettere al centro un cucchiaio di ripieno e stenderlo con una spatola; ripiegare ogni crespella formando una mezzaluna e ripiegarla ancora formando i ventagli.
    4)Disporre i fagottini di crespelle in una pirofila imburrata; spennellarli con il burro restante fuso, porre la pirofila in forno a 180° per 10 minuti e far gratinare leggermente.

     
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0 replies since 25/2/2014, 08:42   105 views
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