Chocolate Decadence

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Michy9393
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Igredienti:


    6 uova
    370 grammi di ciocolato fondente al 70%
    250 gr di zucchero
    250 gr di burro
    155 ml di acqua

    Preparazione:


    Montare le uova con 85g di zucchero in modo che diventi il tutto bello spumoso. Nel frattempo, in un pentolino a fiamma bassissima fate sciogliere lo zucchero rimanente nell’acqua. Quando bolle aggiungere il burro e il cioccolato e fate sciogliere sempre a fiamma bassissima.
    Ora cominciate ad incorporare il cioccolato alle uova versando a filo il cioccolato e tenendo sempre mescolato.
    Rivestire uno stampo a cassetta con la carta da forno, versate il composto e infornare a 170/180° per circa 45 minuti.
    Se ce la fate a resistere senza mangiarla dovreste tenerla al fresco per una notte intera ma anche con qualche ora viene super buona lo stesso.


     
    Top
    .
0 replies since 2/3/2014, 11:10   99 views
  Share  
.