Ricetta Jacket Potatoes

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Emanu01
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:



    8 patate da 200g circa l'una

    Per i Condimenti:
    burro freschissimo
    yogurt (greco o naturale)
    menta
    erba cipollina
    gamberetti
    formaggio fresco cremoso
    gorgonzola dolce
    salmone affumicato
    Altri condimenti a scelta secondo i vostri gusti


    Preparazione:



    Accendere il forno a 200°.
    Lavare bene le patate e pulirle da eventuali residui terrosi.
    Punzecchiarle qua e là coi rebbi di una forchetta, poi sistemarle in una teglia rivestita di alluminio o carta da forno per circa un'ora.
    Nel frattempo preparate i condimenti in varie ciotoline: date spazio alla fantasia, io vi propongo solo qualche idea:
    Mescolate con forza un po' di burro freschissimo fino a farlo diventare spumoso, potete aggiungere a piacimento erbe o spezie; Aromatizzate dello yogurt (io ci preferisco quello greco, in America usano la panna acida, ma va a gusti...) con erba cipollina, menta o prezzemolo;
    Sgusciate e sbollentate dei gamberetti (o usate quelli surgelati!) e immergeteli in una marinatura di olio e limone;
    Montate del formaggio fresco cremoso, o per gli amanti dei sapori più decisi del gorgonzola dolce.
    Tagliate a striscioline un filetto di salmone affumicato e marinatelo in un mix di olio, limone e aneto fresco. Ma ricordate che sono possibili tutte le combinazioni che volete, usate la fantasia!!
    Quando le patate sono cotte, tiratele via dal forno e mettetele in un cesto foderato con un tovagliolo per tenerle in caldo, e mettetele a tavola insieme alle ciotoline dove avrete preparato i condimenti.

    Fonte: www.ricetteamericane.com
     
    Top
    .
  2. Michy9393
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Sembra molto buona :D
     
    Top
    .
1 replies since 17/7/2014, 17:03   62 views
  Share  
.