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Michy9393.
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Ingredienti:
-50 GR DI BURRO
-50 GR DI FARINA 00
-0,5 DL DI LATTE FREDDO
-NOCE MOSCATA
-SALE E PEPE
INGREDIENTI PER CIRCA 1/2 L DI SALSA
Preaprazione:
Fate sciogliere in una casseruola il burro, aggiungete la farina continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, facendo molta attenzione a non farle prendere colore.
Versate, poco alla volta, il latte freddo, aspettando prima di ogni succesiva aggiunta che il latte sia stato assorbito in modo omogeneo e senza formare grumi. Sempre mescolando, addensate, poi mettete un rompifiamma (attrezzo che diminuisce il calore diretto del fuoco sul recipiente) sotto la casseruola, coprite e cuocete per 10-15 minuti, mescolate a volte.
Insaporite con sale, pepe e noce moscata e togliete la casseruola dal fuoco.
Variate le dosi di farina o di latte, a seconda della densità desiderata.
Edited by Michy9393 - 30/11/2012, 23:19.